Please wait while processing
HOME

Charte de Confidentialité

  • BIVOLINO s’engage à traiter les informations personnelles de l’Acheteur conformément à sa charte de confidentialité. BIVOLINO se conforme à la loi sur la protection des données personnelles en vigueur.
  • La protection des données personnelles de l’Acheteur est l’une de nos priorités et BIVOLINO s’engage à préserver de son mieux la confidentialité des informations confiées par l’Acheteur en ligne. Lorsque l’Acheteur visite le site web et/ou place une commande, différentes données sont recueillies afin de pouvoir offrir un service optimal à l’Acheteur.
  • Le traitement des données personnelles de l’Acheteur par BIVOLINO a été notifié à la Commission de Protection des Données Personnelles à Bruxelles.
  • BIVOLINO offre un niveau de protection adéquat à la nature des données de l’Acheteur à protéger.
  • Sauf convention expresse de la part de l’Acheteur, BIVOLINO s’engage à ne pas utiliser les données pour des activités promotionnelles ou communiquer les données à des tiers, sauf sur requête de la justice et/ou si l’Acheteur a choisi le mode de paiement à crédit. Dans ce dernier cas, des tiers effectueront un contrôle de crédit.
  • L’Acheteur peut à tout moment demander à BIVOLINO de lui communiquer les données personnelles le concernant. L’Acheteur a le droit de visualiser et de rectifier ses données. L’Acheteur peut faire effacer ses données de la base de données moyennant une demande par écrit. Les changements seront apportés dans un délai de 4 semaines dans les limites techniques.
  • Lorsque l’Acheteur informe BIVOLINO qu’il ne souhait pas recevoir des communications commerciales directes par courrier, téléphone, e-mail, SMS etc., BIVOLINO respectera sa demande.
  • Nous pourrons recueillir et enregistrer certaines autres informations automatiquement à chaque fois que vous avez une interaction avec ce site Internet. Par exemple, nous pourrons recueillir votre adresse IP, information de navigateur et nom de domaine de site de référence à chaque fois que vous consultez ce site Internet. Nous recueillons également des informations sur les modèles de trafic de clients et utilisation du site. Ces informations servent à analyser et améliorer ce site Internet et à fournir à nos clients une expérience d’achat pleinement satisfaisante. Nous utilisons aussi comme beaucoup de sites Internet des « cookies », qui sont des fichiers enregistrés sur le disque dur de votre ordinateur par votre navigateur. Les cookies nous aident à identifier les détenteurs de comptes et à optimiser les procédures d’achat. Les cookies nous permettent aussi de garder des sélections dans un panier d’achat lorsqu’un utilisateur quitte ce site Internet sans valider sa commande. Les cookies ne sont pas utilisés sur ce site Internet pour enregistrer vos informations de compte ; cette information est enregistrée de façon sûre sur le serveur de ce site Internet. Lorsque vous vous connectez sur ce site Internet avec votre identifiant et mot de passe, nous vous assignerons un identifiant (ID) de session sécurisée. Le serveur transmet ensuite votre information par l’intermédiaire de cet ID de session sécurisée. Nous utiliserons aussi ces cookies pour suivre et garder l’information sur votre utilisation de ce site Internet. Les cookies sont aussi utilisés pour tracer l’identité du site Internet que vous consultez immédiatement avant de consulter ce site Internet ; autrement, nous ne collectons pas l’information sur votre usage des autres sites Internet. La plupart des navigateurs acceptent les cookies automatiquement mais la rubrique Aide de la barre d’outils sur la plupart des navigateurs vous expliquera comment paramétrer votre navigateur pour qu’il n’accepte pas de nouveaux cookies, qu’il vous vous notifie quand vous recevez un nouveau cookie, ou bien comment désactiver tous les cookies. Cependant, nous recommandons que vous laissiez la fonction cookies « activée » sur votre navigateur afin que nous puissions vous offrir une meilleure expérience d’achat sur ce site Internet.
  • Nous utilisons des mesures de sécurité variées, y compris la technologie d’encodage Secure Socket Layer (SSL) pour protéger les informations personnelles que nous recueillons. Si vous commandez sur ce site Internet, on vous demandera d’ouvrir un compte et de donner une adresse Email et un mot de passe. Vous devez donner une adresse Email et un mot de passe appropriées afin d’accéder aux informations du compte. Afin d’aider à protéger encore plus vos informations personnelles, vous devrez faire attention à ne pas donner votre mot de passe à d’autres personnes. Si vous souhaitez annuler un mot de passe, ou si vous vous rendez compte de toute perte, tout vol ou utilisation non autorisée d’un mot de passe, veuillez nous contacter . L’environnement sécurisé de notre site Internet est réalisé par Ogone ( www.ogone.com) avec Verisign. Pour plus d’information sur Verisign, consultez www.verisign.com/verisign-inc/index.html . Nous contrôlons quel personnel détient des privilèges d’accès aux informations personnelles et quels droits d’accès spécifiques sont attribués à ce personnel.
  • Tout ceci est en règle avec la CNIL.
.